St. Jacques
Prepara su agua de Jamaica con anticipo para que se enfríe antes de mezclar con los demás ingredientes. Para esta receta es recomendable ocupar un agua muy concentrada y con poca azúcar.
Para preparar el infusión de habanero, corta un chile habanero fresco en rebanadas y déjalas reposar en un caballito de mezcal una media hora.
Pon todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agita un momento. Sirve en una copa coctelera.
Pirulito
Usando un mortero, machaca la rebanada de toronja con las hojas de romero y el azúcar en un vaso “old fashion”. Añada hielos. Exprime el jugo del 1/4 toronja en el vaso de una licuadora y añada la pimienta roja. Licua bien y cuela este liquido adentro del vaso. Añada agua quina para llenar y remueve ligeramente con una cuchara.
Matatlán Mojito
Usando un mortero, machaca la rebanada de limón con el jengibre, el azúcar, hojas de yerba buena y albácar en un vaso “old fashion”. Añada hielos, jugo de limón, jarabe, agua mineral y remueve ligeramente con una cuchara.